ACTIVIDADES
CAMPI, D. (Dir.). Actores y estrategias. Empleados y trabajadores en Tucumán, 1850-1955. El proyecto involucre un programa de rehabilitación y recuperación de los espacios productivos del antiguo Ingenio Lastenia. ISES - CONICET, 2009/ 2014
FERRARI, M. Sustentabilidad Integral del Patrimonio Ferroviario en el NOA. CONICET. 2004/2015
GIRINI, L. (Dir.). Itinerario de la Vid y el vino. Universidad de Mendoza, 2013/2013
MICALE, A. (Dir.). Las rutas de la vid en Iberoamérica. La Compañía de Jesús como agente difusor de la vitivinicultura y su llegada a Mendoza. Propuesta de un itinerario cultural. Universidad de Congreso, 2012/2013
MORETTI, G. (Dir.). Paisajes Industriales y Arquitectura Moderna. Universidad de Mendoza, 2012/ 2013
MORETTI, G. (Dir.). Patrimonio Industrial en Mendoza. Territorio, Arquitectura y Musealización. Universidad de Congreso, 2013/ 2015
RAINIERO, C. Marcas en el Paisaje de la producción: ex Corredor Ferrocarril - Córdoba Rosario Central. Gestión de bienes y desarrollo local. Universidad of Rosario, 2012/ 2013
GIRINI, L. (DIR.). Red UVAS. Universidad Convocante: Universidad de Mendoza. Participantes: Universidad Nacional de Tucumán, Universidad Nacional de San Juan, Universidad de Sevilla y Universidad de Chile. 2013-2015
MORETTI, G. (Dir.). Red Agroindustrial de la Compañía de Jesús en Iberoamérica. Universidad Convocante: Universidad de Congreso. Participantes: Universidad de Mendoza, Universidad Nacional de Tucumán, Universidad Nacional de Córdoba, Universidad Ricardo Palma (Perú), USP y UNESP (Brasil), 2014/ 2015.
ROMERO DE OLIVIERA (Dir.). Proyecto Memoria Ferroviaria. Universidad Convocante: Universidade Estadual Paulista. Participantes: Universidad Nacional de Tucumán, Universidad de Sevilla, Universidad de Birmingham, Museo Ferroviario de Las Delicias
CAMPI, D. (Dir.). Laboratorio de Conservación y procesamiento digital de fondos documentales. Desde 2013 el laboratorio ha venido escaneando el patrimonio industrial y comenzó a diagramar un base de datos para la Biblioteca del Azúcar.